Comment vivre bien dans les limites planétaires ? Comment pourrons-nous, à l'avenir, habiter de manière respectueuse du climat ? Comment voyager de manière abordable et neutre en carbone, que ce soit pour des raisons personnelles ou professionnelles ? Comment garantir une alimentation aussi locale et respectueuse de l’environnement que possible pour tous ?Ces questions ne peuvent être résolues que de manière collaborative, co-créative et avec une nouvelle approche de l'innovation.
Mobilität, Natur und Aufenthaltsqualität vor der Haustür
.jpeg)
Frigo partagé – contre le gaspillage alimentaire

Social Breakfast at Absalon, Copenhagen

Ville comestible
.jpeg)
Position sur la justice climatique

Légumes locaux en abonnement
.jpeg)
Inventer ensemble un avenir écologique et juste

Einladung im Haus-Chat

Youareaproducer avec Kompotoi
.jpeg)
DIY Detailhandel im Quartier
.jpeg)
Socialiser l'espace de vie

"Neuf" comme avant : réutilisable
.jpeg)
Marché non commercial à Zurich

Vacances en famille à vélo et en tente

Production alimentaire sur sa propre terrasse

Essbare Stadt Copy

RestEssBar Winterthur
.jpeg)
W wie wiederverwenden, Bachelorprojekt an der ZHdK
.jpeg)
Des chaises contre du Prosecco

sugarcup - Application de voisinage à Albisrieden

Gare centrale de Zurich - Mobilité et alimentation

