Comment vivre bien dans les limites planétaires ? Comment pourrons-nous, à l'avenir, habiter de manière respectueuse du climat ? Comment voyager de manière abordable et neutre en carbone, que ce soit pour des raisons personnelles ou professionnelles ? Comment garantir une alimentation aussi locale et respectueuse de l’environnement que possible pour tous ?Ces questions ne peuvent être résolues que de manière collaborative, co-créative et avec une nouvelle approche de l'innovation.
Marché non commercial à Zurich

Ville comestible
.jpeg)
Position sur la justice climatique

RestEssBar Winterthur
.jpeg)
Youareaproducer avec Kompotoi
.jpeg)
Inventer ensemble un avenir écologique et juste

W wie wiederverwenden, Bachelorprojekt an der ZHdK
.jpeg)
Mobilität, Natur und Aufenthaltsqualität vor der Haustür
.jpeg)
Des chaises contre du Prosecco

sugarcup - Application de voisinage à Albisrieden

Gare centrale de Zurich - Mobilité et alimentation

Einladung im Haus-Chat

Essbare Stadt Copy

DIY Detailhandel im Quartier
.jpeg)
Vacances en famille à vélo et en tente

Social Breakfast at Absalon, Copenhagen

Frigo partagé – contre le gaspillage alimentaire

Légumes locaux en abonnement
.jpeg)
"Neuf" comme avant : réutilisable
.jpeg)
Socialiser l'espace de vie

Production alimentaire sur sa propre terrasse
