Comment vivre bien dans les limites planétaires ? Comment pourrons-nous, à l'avenir, habiter de manière respectueuse du climat ? Comment voyager de manière abordable et neutre en carbone, que ce soit pour des raisons personnelles ou professionnelles ? Comment garantir une alimentation aussi locale et respectueuse de l’environnement que possible pour tous ?Ces questions ne peuvent être résolues que de manière collaborative, co-créative et avec une nouvelle approche de l'innovation.
Gare centrale de Zurich - Mobilité et alimentation

Position sur la justice climatique

Marché non commercial à Zurich

Socialiser l'espace de vie

Inventer ensemble un avenir écologique et juste

Youareaproducer avec Kompotoi
.jpeg)
"Neuf" comme avant : réutilisable
.jpeg)
Production alimentaire sur sa propre terrasse

Essbare Stadt Copy

Social Breakfast at Absalon, Copenhagen

Vacances en famille à vélo et en tente

sugarcup - Application de voisinage à Albisrieden

DIY Detailhandel im Quartier
.jpeg)
Ville comestible
.jpeg)
Frigo partagé – contre le gaspillage alimentaire

Légumes locaux en abonnement
.jpeg)
W wie wiederverwenden, Bachelorprojekt an der ZHdK
.jpeg)
Einladung im Haus-Chat

RestEssBar Winterthur
.jpeg)
Des chaises contre du Prosecco

Mobilität, Natur und Aufenthaltsqualität vor der Haustür
.jpeg)
